Уважаемая администрация игры! Я долго просил вас разблокировать мои аккаунты вовремя, пока не произошло обнуление. Но мои просьбы и многочисленные остались без ответа, равно как и не объяснены истинные причины бана. Таким образом, я сделал вывод, что вы специально не отвечали на мои сообщения, дабы обнулить мне аккаунты! И теперь, благодаря Вашей оперативности у меня обнулился один из аккаунтов, на котором было 49 м динаров и более 15 к платины. Вы понимаете какая это сумма в переводе на реальные деньги??? Я вас очень прошу (пока еще культурно) - ВЕРНИТЕ МНЕ АККАУНТ Lord_Domengart в таком состоянии, в котором он был до обнуления. Вместе с динарами, платиной и городами. Потому что это на вашей совести. Я трижды обращался в службу поддержки, и трижды на форум. Никаких действий предпринято не было. Сейчас у моего аккаунта Artasfen_Everget растащили все города (кроме трех), а Lord_Domengart- вообще обнулился вместе с кучей богатства,нажитого непомерный трудом! Итак, предлагаю вам вернуть все что было до обнуления , в противном случае буду жаловаться на ваш бюрократизм и бездушие в вышестоящие инстанции. Надеюсь, пока еще уважаемая мной администрация услышит мои крики о помощи и проявит должную степень участия, не допустив нарушения справедливости.
P.S. Да, и прошу не закрывать тему до выяснения всех обстоятельств, иначе буду вынужден повторяться тему.

Обнулили Аккаунт! Причины Бана Не Объяснили! Просьба Вернуть Как Было!
Начато
Владислав Устелёмов
, 18:16 2016-07-13
1 ответ в теме
Опубликовано 18:16 2016-07-13
Опубликовано 19:01 2016-07-15
Я так понимаю тему мы свою читать не умеем? или не собираемся
Artasfen_Everget
забанен 2016-04-16 15:59:41
разбанен 2016-07-12 19:35:20
Lord_Domengart
Не был забанен, следует почистить флеш, кеш и куки
То что вы не заходили и не смотрели свою тему, не наша вина
В последующем за аналогичные темы будет выдан ридонли,а также мы подумаем о бессрочном перманенте
Artasfen_Everget
забанен 2016-04-16 15:59:41
разбанен 2016-07-12 19:35:20
Lord_Domengart
Не был забанен, следует почистить флеш, кеш и куки
То что вы не заходили и не смотрели свою тему, не наша вина
В последующем за аналогичные темы будет выдан ридонли,а также мы подумаем о бессрочном перманенте
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных